Детейлинг-полировка кузова

Детейлинг-центр “Левша” предлагает воспользоваться услугой профессионального удаления царапин, потертостей, и других дефектов лакокрасочного покрытия.

Мелочей нет

Полировка кузова — один из видов работ, где от квалификации специалиста и качества применяемой автохимии зависит практически все.

Начинается процесс полировки с тщательной мойки автомобиля. Для того, чтобы удалить царапину, ее сначала необходимо увидеть во всей “красе”. Мастера детейлинг-центра “Левша” готовы предложить вам 4 различных способа помывки вашего автомобиля, выбор зависит от степени и типа загрязнений. Обычно это ЕВРО-мойка, “ручным” способом, с помощью крупнопористой губки и специального автошампуня.

На втором этапе происходит удаление более сложных загрязнений — битума, металлических вкраплений от тормозных колодок, следов от почек с деревьев. Эти следы и отметины удаляются каждое отдельно, с помощью профессиональной автомобильной химии.

Моем, сушим, готовим оборудование

После завершения процесса мойки, кузов автомобиля сушится. Это очень важный момент: во время его проведения мастер еще раз осматривает машину на предмет наличия незамеченных ранее повреждений. Если все в порядке — приступает к следующему этапу, который состоит в измерении степени износа лакокрасочного покрытия. Только обладая этими показателями, можно точно рассчитать, как действовать дальше, какой именно из кругов и видов паст применять в данном случае.

Как только определились с этим — начинается непосредственно работа. Первыми применяются абразивы с самым крупным “зерном”, чем ближе к завершению — тем “зерно” становится меньше. Время от времени проводится процедура промежуточного мытья кузова, чтобы мастер мог убедиться в правильности выбранного курса, в отсутствии “голограмм”, и тому подобного.

Проводить ежегодно!

Результат достигнут, но это не значит, что можно остановиться. Достигнутое необходимо закрепить, а результат — защитить. Здесь на помощь мастеру приходят специальные средства для защиты ЛКП. В “арсенале” мастеров детейлинг-центра “Левша” более 50 наименований автомобильной химии, правильное использование которой гарантирует долгий срок службы и отличный внешний вид лакокрасочному покрытию вашего автомобиля.

Процедуру полировки кузова автомобиля желательно проводить раз в год; в этом случае “глубокая” полировка не потребуется.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *