Еврокомплекс за 900

Те клиенты, кто впервые сталкивается с услугами детейлинга, начинают, как правило, с автомойки. Здесь сразу несколько причин: для некоторых автомойка – единственное знакомое название среди всего перечня в прейскуранте. Другие, наоборот, собираются заказать какую-нибудь другую, более сложную и дорогую услугу, при этом с тщательной помывки всего автомобиля она, как правило, и начинается.

Иногда бывает так, что клиент специально заказывает «комплекс», чтобы посмотреть, чем детейлинг-центр отличается от привычных всем автосервисов.

Отличия, конечно, есть. Именно с этими отличиями связана повышенная, по сравнению с обычными «мойками», стоимость стандартной услуги Еврокомплекс. Она в нашем салоне варьируется от 650 до 900 рублей, в зависимости от категории, к которой относится ваш автомобиль. Эта стоимость, в действительности не сильно завышенная применительно к чужим ценникам, иногда становится причиной задаваемых вопросов: «почему так дорого, с чем это связано, объясните, пожалуйста».

Пожалуйста, объясняем!

В действительности эта цифра является даже заниженной. Для нас не так уж выгодно заниматься мытьем автомобилей; как вы понимаете, целью организации детейлинг-центра «Левша» является проведение несколько других комплексов работ. Повышенной, грубо говоря, категории сложности. С другой стороны, наличие подобной услуги в прейскуранте является некоей визитной карточкой, посредством которой мы можем продемонстрировать клиенту наше отношение к делу. Как правило, результаты проведенных работ успокаивают даже самых сомневающихся. Видя, с каким старанием и профессионализмом мастер выполняет свои функции, клиент понимает, что и в дальнейшем уровень работ будет таким же высоким.

Уход за автомобилем может быть разным, и пока машина новая, даже минимум затрачиваемых усилий будет достаточен для поддержания прекрасного внешнего вида. Если мы говорим о состоянии кузова, то в начале эксплуатации еще не успели накопиться микротрещины и микроповреждения ЛКП, в них не успела набиться грязь, все это не успело стать причиной изменения цвета машины, появления визуально заметных дефектов. От большинства из них можно избавиться при помощи полировки, но намного правильнее заботиться о состоянии автомобиля прямо с момента покупки.

Одним из способов заботы об автомобиле является детейлинг-мойка.

Больше всего детейлинг-мойка нужна автомобилям, которые эксплуатируются в сложных климатических условиях. Спросите, в каких? Не удивляйтесь, но практически вся территория России подходит под это определение. Постоянное воздействие ультрафиолетовых лучей, снег и дождь, изменения температурного цикла, все это считается тяжелыми условиями. Если добавить сюда состояние наших дорог, то ситуация станет и вовсе удручающей.

Перед тем, как отправить новый автомобиль в путешествие по нашим дорогам, не поскупитесь на детейлинг-мойку. Это станет отличной профилактической мерой. Автомобиль очень долго будет выглядеть, как новый, современная автохимия защитит кузов от микроцарапин, а стойкие загрязнения не будут для вас угрозой . Если же мы говорим об автомобиле с пробегом, то такие машины после проведения детейлинг-мойки можно просто не узнать. Даже цвет меняется, становится насыщеннее и ярче. Все микроповреждения на кузове освобождаются от забившей их пыли и загрязнений, что исключает развитие коррозии. После окончания процедуры кузов покрывается защитным составом, что гарантирует сохранение эффекта до следующего раза.

Детейлинг-мойка, в общих чертах, состоит из следующих шагов:

  •  бесконтактная мойка с применением специального шампуня. Удаляем те загрязнения, которые на поверхности и легко поддаются;
  •  ручная мойка с применением шампуня и мягкой губки. В процессе мастер оценивает более проблемные участки, подбирает для каждого из них свое специальное средство, в зависимости от типа загрязнений.
  •  далее, в зависимости от того, планирует клиент делать полировку, или нет, наносятся те или иные защитные и консервирующие средства.

Весь процесс может занимать несколько часов, и требует участия двух специалистов. В результате, как мы уже писали, на выходе клиент получает чистый и защищенный автомобиль. И заметьте: здесь мы говорим только о работе с кузовом, не затрагивая салон. А ведь именно там очень часто находятся главные проблемы, способные (бывает и такое) даже негативно повлиять на здоровье человека (возникновение грибка). Уметь работать с ними, убирать их, причем с гарантией – задача для настоящего профессионала. Наверное, именно поэтому каждый стажер в детейлинг-центре начинает восхождение по карьерной лестнице с обучения специальности «Автомойщик».

Детейлинг-центр «Левша» предлагает своим клиентам несколько видов помывки автомобиля. При выборе рекомендуем прислушаться к совету мастера, однако, в любом случае, выбранная вами услуга будет оказана качественно и с гарантией.

Ждем вас!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *