Качественная мойка от мастеров «Левша»

Детейлинг-центр «Левша» предлагает своим клиентам 4 вида мойки автомобиля. Вы можете выбрать любой, но желательно последовать рекомендациям специалистов: они лучше вас видят характер загрязнений и учитывают целый спектр факторов, которых вы не видите.

ЕВРОмойка

Этот вид мойки можно назвать стандартным, но по сложности и обилию тонких профессиональных моментов он ничуть не уступает остальным. Проводится он в несколько этапов: нанесение первичного состава, максимально нейтрального к поверхностям автомобиля, и в то же время способного удалить статические загрязнения; удаление остатков загрязнений, при помощи крупнопористой губки с очень низкой плотностью, которая забирает в себя крупицы песка и пыли (не царапаем поверхность автомобиля);нанесение защитного консервирующего состава, который снимает статическое напряжение на кузове, и препятствует оседанию пыли.

НАНОмойка

Стараниями горе-маркетологов приставку «нано» дописывают уже куда угодно. А тем не менее, применительно к мойке, этот процесс действительно существует, и заключается в применении специального шампуня компании Koch Chemie GmbH, обладающего уникальными свойствами. После первичной бесконтактной мойки, кузов автомобиля покрывается вышеуказанным шампунем. При этом оставшиеся частички грязи обволакиваются им, и удаляются. После мойки кузова крупноячеистой губкой, кузов покрывается специальным консервантом, затем проводится сушка с помощью турбо-фена, и мойка закончена. Вы получаете автомобиль, блеск лакокрасочного покрытия которого надежно защищен.

 

Керамическая мойка

Это немецкая разработка специально для машин, покрытых защитными составами. По сути представляет собой вариант ЕВРОмойки, с учетом вида защитного состава, примененного в данном случае. Консервация проводится с использованием воска, в составе которого диоксид кремния.

 

Детейлинг-мойка

Наиболее затратная по химическим средствам и человеко-часам. В результате вы получаете свой автомобиль в состоянии нового, насколько это возможно по максимуму. Конечно, в процессе мойки мы не уберем трещины и сколы, но во все щели и скрытые отделения кузова доберемся, опыт и весь необходимый инструментарий есть.

Защиты автомобиля много не бывает, особенно, когда речь идет о наших российских дорогах. А если эта защита еще и помогает подчеркнуть выдающиеся внешние данные вашей машины, то ей вдвойне не стоит пренебрегать. Обращайтесь в детейлинг-центр Левша, и ваша машина станет, как только что из салона!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *